Recrutement par le Groupe GLP

en Nouvelle-Calédonie
Le Groupe GLP en Nouvelle-Calédonie est à la recherche de talents pour enrichir son équipe.
L’importance accordée à nos équipes est au cœur de notre réussite.
Nous croyons que chaque membre apporte des compétences particulières et des idées innovantes.
Nous offrons un environnement de travail stimulant, propice à l’épanouissement professionnel, où l’écoute, la collaboration et le soutien sont nos valeurs fondamentales.
En rejoignant notre groupe, vous découvrirez une culture d’inclusion et de respect.
Cela encourage chacun à donner le meilleur de lui-même pour offrir à nos clients une meilleure expérience, à l’image de notre réputation dans le secteur hôtelier.
Offres d'emploi
Le Groupe GLP en Nouvelle-Calédonie propose actuellement six offres d’emploi.
Offre d’emploi 1
CDI – Forfait – restaurant La Terrasse
Missions générales :
- Assure l’organisation et la qualité de la production culinaire globale de l’établissement.
- Manage une brigade et supervise l’organisation de la production selon les différents points de vente et événements prévus.
- Gère l’approvisionnement et les stocks nécessaires à la bonne marche du service restauration.
- Garant du respect des normes d’hygiène et de sécurité en cuisine et ses alentours.
- Partage son temps entre la cuisine, la salle, son bureau et les différents lieux de production.
Profil attendu :
- Leadership
- Sens de l’organisation et du détail
- Disponibilité et réactivité
- Esprit de polyvalence
- Esprit d’équipe
- Faire preuve d’autorité à bon escient
- Rigoureux
- Bon gestionnaire
Autre Compétences attendues :
- Gestion de l’outil informatique impératif
10 ans d'expèrience minimum sur le même type de poste
Travail en coupure
Horaires de nuit
Offre d’emploi 2
CDI – Forfait – Le Nouvata
Missions générales :
- Assure l’organisation et la qualité de la production culinaire globale de l’établissement.
- Manage une brigade et supervise l’organisation de la production selon les différents points de vente et événements prévus.
- Gère l’approvisionnement et les stocks nécessaires à la bonne marche du service restauration.
- Garant du respect des normes d’hygiène et de sécurité en cuisine et ses alentours.
- Partage son temps entre la cuisine, la salle, son bureau et les différents lieux de production.
Profil attendu :
- Leadership
- Sens de l’organisation et du détail
- Disponibilité et réactivité
- Esprit de polyvalence
- Esprit d’équipe
- Faire preuve d’autorité à bon escient
- Rigoureux
- Bon gestionnaire
Autres compétences attendues :
- Gestion de l’outil informatique impératif
Expérience au moins 10 ans sur le même type de poste
Travail en coupure
Horaires de nuit
Offre d’emploi 3
CDI – Groupe GLP Hotels – La Terrasse
Missions générales :
- Dirige, coordonne et supervise toutes les activités du restaurant, bar et banqueting.
- Responsable de la qualité du service et des produits vendus.
- Responsable de la satisfaction client, de la productivité, de la planification de son service.
- Veille au bon développement du chiffre d’affaires, des ratios nourriture et boissons.
- Chargé du recrutement et de l’organisation du travail du personnel de salle.
- Partage son temps entre son bureau, le restaurant/bar et la zone banqueting
Profil attendu :
- Excellent sens du relationnel
- Sens de l’organisation et des responsabilités
- Leadership
- Rigoureux
- Polyvalence et grande disponibilité
- Etre à l’écoute de la clientèle et du personnel
- Faire preuve d’autorité à bon escient
- Grande capacité de travail
Autres compétences attendues :
- Gestion de l’outil informatique impératif
- Anglais courant
- Connaître les règles d’hygiène et de sécurité
Expérience au moins 5 ans sur le même type de poste
Travail en coupure
Horaires de nuit
Offre d’emploi 4
Extras – Groupe GLP Hotels
Missions générales :
Préparations préliminaires
- Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
- Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes
- Réduction de sauces, garniture des fonds de tarte, …
- Réception de la matière d’œuvre
Production culinaire :
- Remise en température
- Découpage de viandes et charcuterie
- Réalisation de fonds, sauces et mets simples
- Surveillance de la cuisson des mets
Dressage distribution
- Disposition des mets dans les plats
- Transmission au personnel de salle
Entretien :
- Entretien de la cuisine et des locaux annexes
- Réalisation des opérations de fin de service
Profil attendu :
- Sens de l’organisation et du détail
- Disponibilité et réactivité
- Discrétion, confidentialité et honnêteté
- Esprit de polyvalence
- Savoir vivre (amabilité – courtoisie)
- Esprit d’équipe
Autres compétences attendues :
- Organiser son poste de travail en appliquant des consignes
- Réaliser ses activités dans les temps et au moment imparti
- Tenir sa place dans la chaîne d’activités
- Connaître les règles d’hygiènes et de sécurités
Expérience d’au moins 5 ans en service cuisine
Travail en coupure
Horaires de nuit
Offre d’emploi 5
Extras – Groupe GLP Hotels
Missions générales :
- Accueillir le client et prendre la commande de boissons
- Préparer les boissons et servir les clients en salle
- Débarrasser les tables et effectuer l’entretien et le nettoyage des équipements de la salle
- Effectuer la plonge de la verrerie
- Installer et remettre en ordre les locaux
Profil attendu :
- Une bonne condition physique
- Sens de l’organisation et du détail
- Disponibilité et réactivité
- Discrétion, confidentialité et honnêteté
- Esprit de polyvalence
- Savoir vivre (amabilité – courtoisie)
- Esprit d’équipe
- Gérer son stress
Autres compétences attendues :
- Utilisation de matériel de bar (machine à café, pompe à bière,…)
- Savoir porter un plateau/plat
- Connaître les différents types d’alcools
Expérience d’au moins 5 ans en service restauration
Travail en coupure
Horaires de nuit
Offre d’emploi 6
CDI – Groupe GLP Hotels
Missions générales :
- Enregistrer les opérations comptables générales (facture/caisse/banque)
- Saisir & contrôler la caisse journalière
- Faire les dépôts de caisse
- Saisir les bons cadeaux
- Etablir les états de rapprochement bancaires
- Lettrer les comptes de trésorerie & les comptes tiers
- Faire les commandes de monnaie
- Encaissement règlement client
- Fiscalité (TGC, DNH…)
- Comptabilité analytique pour les hôtels et restaurants
Profil attendu :
- Professionnalisme & conscience professionnel
- Esprit d’équipe & Humain
- Dynamique & Réactif
- Attitude pro-active
Autres compétences attendues :
- Quadra COMPTA
Expérience au moins 1 an en service comptabilité ou cabinet
Postulez en ligne
Déposez votre candidature et rejoignez l’équipe du Groupe GLP en Nouvelle-Calédonie !