Carrière
Accueil Carrière

Recrutement par le Groupe GLP

à Nouméa
Rejoignez l'équipe de nos résidences hôtelières

en Nouvelle-Calédonie

Le Groupe GLP en Nouvelle-Calédonie est à la recherche de talents pour enrichir son équipe.

L’importance accordée à nos équipes est au cœur de notre réussite.

Nous croyons que chaque membre apporte des compétences particulières et des idées innovantes.

Nous offrons un environnement de travail stimulant, propice à l’épanouissement professionnel, où l’écoute, la collaboration et le soutien sont nos valeurs fondamentales.

En rejoignant notre groupe, vous découvrirez une culture d’inclusion et de respect.

Cela encourage chacun à donner le meilleur de lui-même pour offrir à nos clients une meilleure expérience, à l’image de notre réputation dans le secteur hôtelier.

Offres d'emploi

Le Groupe GLP en Nouvelle-Calédonie propose actuellement quatre offres d’emploi.

Offre d’emploi 1

Chef de cuisine ( H/F) :

CDI – Forfait – restaurant La Terrasse

Missions générales :

  • Assure l’organisation et la qualité de la production culinaire globale de l’établissement.
  • Manage une brigade et supervise l’organisation de la production selon les différents points de vente et événements prévus.
  • Gère l’approvisionnement et les stocks nécessaires à la bonne marche du service restauration.
  • Garant du respect des normes d’hygiène et de sécurité en cuisine et ses alentours.
  • Partage son temps entre la cuisine, la salle, son bureau et les différents lieux de production.

Offre d’emploi 2

Chef de cuisine (H/F) :

CDI – Forfait – Le Nouvata

Missions générales :

  • Assure l’organisation et la qualité de la production culinaire globale de l’établissement.
  • Manage une brigade et supervise l’organisation de la production selon les différents points de vente et événements prévus.
  • Gère l’approvisionnement et les stocks nécessaires à la bonne marche du service restauration.
  • Garant du respect des normes d’hygiène et de sécurité en cuisine et ses alentours.
  • Partage son temps entre la cuisine, la salle, son bureau et les différents lieux de production.

Offre d’emploi 3

Personnel en restauration

Extras – Groupe GLP Hotels

Missions générales :

  • Accueillir le client et prendre la commande de boissons
  • Préparer les boissons et servir les clients en salle
  • Débarrasser les tables et effectuer l’entretien et le nettoyage des équipements de la salle
  • Effectuer la plonge de la verrerie
  • Installer et remettre en ordre les locaux

Offre d’emploi 4

Personnel en cuisine

Extras – Groupe GLP Hotels

Missions générales :

Préparations préliminaires 

  • Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
  • Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes
  • Réduction de sauces, garniture des fonds de tarte, …
  • Réception de la matière d’œuvre

Production culinaire :

  • Remise en température
  • Découpage de viandes et charcuterie
  • Réalisation de fonds, sauces et mets simples
  • Surveillance de la cuisson des mets

Dressage distribution 

  • Disposition des mets dans les plats
  • Transmission au personnel de salle

Entretien :

  • Entretien de la cuisine et des locaux annexes
  • Réalisation des opérations de fin de service

Postulez en ligne

Déposez votre candidature et rejoignez l’équipe du Groupe GLP en Nouvelle-Calédonie !