Recrutement par le Groupe GLP

en Nouvelle-Calédonie
Le Groupe GLP en Nouvelle-Calédonie est à la recherche de talents pour enrichir son équipe.
L’importance accordée à nos équipes est au cœur de notre réussite.
Nous croyons que chaque membre apporte des compétences particulières et des idées innovantes.
Nous offrons un environnement de travail stimulant, propice à l’épanouissement professionnel, où l’écoute, la collaboration et le soutien sont nos valeurs fondamentales.
En rejoignant notre groupe, vous découvrirez une culture d’inclusion et de respect.
Cela encourage chacun à donner le meilleur de lui-même pour offrir à nos clients une meilleure expérience, à l’image de notre réputation dans le secteur hôtelier.
Offres d'emploi
Le Groupe GLP en Nouvelle-Calédonie propose actuellement cinq offres d’emploi.
Offre d’emploi 1
CDI – Forfait – restaurant La Terrasse
Missions générales :
- Assure l’organisation et la qualité de la production culinaire globale de l’établissement.
- Manage une brigade et supervise l’organisation de la production selon les différents points de vente et événements prévus.
- Gère l’approvisionnement et les stocks nécessaires à la bonne marche du service restauration.
- Garant du respect des normes d’hygiène et de sécurité en cuisine et ses alentours.
- Partage son temps entre la cuisine, la salle, son bureau et les différents lieux de production.
Profil attendu :
- Leadership
- Sens de l’organisation et du détail
- Disponibilité et réactivité
- Esprit de polyvalence
- Esprit d’équipe
- Faire preuve d’autorité à bon escient
- Rigoureux
- Bon gestionnaire
Autre Compétences attendues :
- Gestion de l’outil informatique impératif
10 ans d'expèrience minimum sur le même type de poste
Travail en coupure
Horaires de nuit
Offre d’emploi 2
CDI – Forfait – Le Nouvata
Missions générales :
- Assure l’organisation et la qualité de la production culinaire globale de l’établissement.
- Manage une brigade et supervise l’organisation de la production selon les différents points de vente et événements prévus.
- Gère l’approvisionnement et les stocks nécessaires à la bonne marche du service restauration.
- Garant du respect des normes d’hygiène et de sécurité en cuisine et ses alentours.
- Partage son temps entre la cuisine, la salle, son bureau et les différents lieux de production.
Profil attendu :
- Leadership
- Sens de l’organisation et du détail
- Disponibilité et réactivité
- Esprit de polyvalence
- Esprit d’équipe
- Faire preuve d’autorité à bon escient
- Rigoureux
- Bon gestionnaire
Autres compétences attendues :
- Gestion de l’outil informatique impératif
Expérience au moins 10 ans sur le même type de poste
Travail en coupure
Horaires de nuit
Offre d’emploi 3
Extras – Groupe GLP Hotels
Missions générales :
- Accueillir le client et prendre la commande de boissons
- Préparer les boissons et servir les clients en salle
- Débarrasser les tables et effectuer l’entretien et le nettoyage des équipements de la salle
- Effectuer la plonge de la verrerie
- Installer et remettre en ordre les locaux
Profil attendu :
- Une bonne condition physique
- Sens de l’organisation et du détail
- Disponibilité et réactivité
- Discrétion, confidentialité et honnêteté
- Esprit de polyvalence
- Savoir vivre (amabilité – courtoisie)
- Esprit d’équipe
- Gérer son stress
Autres compétences attendues :
- Utilisation de matériel de bar (machine à café, pompe à bière,…)
- Savoir porter un plateau/plat
- Connaître les différents types d’alcools
Expérience d’au moins 5 ans en service restauration
Travail en coupure
Horaires de nuit
Offre d’emploi 4
Extras – Groupe GLP Hotels
Missions générales :
Préparations préliminaires
- Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
- Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes
- Réduction de sauces, garniture des fonds de tarte, …
- Réception de la matière d’œuvre
Production culinaire :
- Remise en température
- Découpage de viandes et charcuterie
- Réalisation de fonds, sauces et mets simples
- Surveillance de la cuisson des mets
Dressage distribution
- Disposition des mets dans les plats
- Transmission au personnel de salle
Entretien :
- Entretien de la cuisine et des locaux annexes
- Réalisation des opérations de fin de service
Profil attendu :
- Sens de l’organisation et du détail
- Disponibilité et réactivité
- Discrétion, confidentialité et honnêteté
- Esprit de polyvalence
- Savoir vivre (amabilité – courtoisie)
- Esprit d’équipe
Autres compétences attendues :
- Organiser son poste de travail en appliquant des consignes
- Réaliser ses activités dans les temps et au moment imparti
- Tenir sa place dans la chaîne d’activités
- Connaître les règles d’hygiènes et de sécurités
Expérience d’au moins 5 ans en service cuisine
Travail en coupure
Horaires de nuit
Offre d’emploi 5
Stage 4 à 6 mois – Groupe GLP Hotels – Promenade Tours
Missions générales :
- Réception des demandes de séjours (via e-mail), mise à jour de la base de données (TourPlan)
- Réservation auprès des prestataires locaux, réponses et suivi TO, documentation (itinéraire, vouchers…)
- Création du Catalogue 2026/2027 : produits et tarification, mise à jour de TourPlan, suivi des contrats prestaires, relances nécessaires
- Mise à jour des packages existants/création de nouveaux packages
- Création de posts Facebook & Instagram
- Facturation bimensuelle auprès des TOs, vérification des factures prestataires
Profil attendu :
- Etudes de Tourisme, Commerce ou similaire
- Bon niveau de français et anglais impératif (lu, écrit, parlé)
- Rigueur, polyvalence, autonomie, force de proposition
- Aisance avec les outils informatiques (Pack Office, Web, BDD…)
- Appétence pour les voyages & expériences à l’étranger seraient un plus
Avantages
- Travail du lundi au vendredi
- Logement en chambre staff à l’hôtel Nouvata où se situe l’agence (douche/WC, micro-onde, bouilloire)
- Déjeuner et dîner possibles à la cafétéria du personnel (les petits-déjeuners ne sont pas pris en charge)
- Salaire: 30.000xpf par mois (251,40€)
Postulez en ligne
Déposez votre candidature et rejoignez l’équipe du Groupe GLP en Nouvelle-Calédonie !